Dolphin Update Service

Dolphin Update Service  è l’applicativo che si occupa di scaricare gli aggiornamenti software sul vostro computer. Si installa automaticamente con gli applicativi Dolphin.

Una volta installato, si avvia automaticamente all’accensione del pc, e rimane in esecuzione nell’angolo in basso a destra dello schermo.

Il servizio deve essere attivato e registrato, vi invitiamo a contattare l’assistenza tecnica per ottenere le informazioni necessarie al completamento dell’operazione.

DUS e DOLI

DOLI è il nuovo licensing Dolphin, che sostituisce il precedente sistema eliminando il dispositivo di sicurezza USB. DUS è indispensabile per un corretto funzionamento di Dolphin.

Una volta installato DUS.

DUS lampeggia in rosso:

Il pallino rosso indica che il vostro dus necessita di attenzione, e puo’ indicre le seguenti situazioni:

– Dus non è stato registrato.

– La connessione internet non è attiva o è assente.

– il file della registrazione è assente o corrotto, e la registrazione deve essere ripetuta.

Dus lampeggia in giallo o in verde:

Dus lampeggia in giallo quando un download è in corso.

Dus lampeggia in verde quando un aggiornamento è stato scaricato ed è pronto per l’installazione.

Dus è attivo ma non si scaricano aggiornamenti.

Gli aggiornamenti di Aquarium vengono rilasciati automaticamente a tutti gli utenti con il servizio di assistenza e aggiornamento attivo, con una frequenza approssimativa di circa 60 gg.

Gli aggiornamenti di Imaging e Management, sono invece meno frequenti.

Prima di installare un aggiornamento…

E’ buona norma procedere con un backup completo primi di installare un aggiornamento.

Per qualsiasi dubbio o chiarimento contattare l’assistenza tecnica